VITEL TONE LIGHT

Nuestras recetas


Ingredientes

1 kg nalga

1 lata atún al natural

200 g queso crema 0% (descremado)

4 anchoas

2 huevos duros

1 cdta. mostaza

1 cda. vinagre

2 cda. aceite

1 vaso caldo de cocción

Aceitunas.

 

Preparación:

Poner a hervir la carne cortada a fuego lento, con agua y las verduritas (así toma sabor), condimentar. Cuando esté cocido dejar enfriar en el caldo.

 

Para la salsa: colocar en la licuadora el atún escurrido junto con las anchoas, los huevos duros en trozos y licuar. Incorporar el queso crema, la mostaza, el aceite, el vinagre – hacer actuar un poco, si está muy espesa*  ir aligerándo con cucharadas del caldo de cocción de la carne hasta llegar a la consistencia que se desea. Servir y espovolrear la salsa con aceitunas.

 

Un clásico delicioso y light.