NOVEDADES / Nuestras recetas

BROCHETTE DE FRUTAS

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Brochette de Frutas.   2 Unidades de Bananas 6 Unidades de Frutillas 2 Unidades de Kiwis 1 Unidad de Rodaja de Ananá 1 Racimo de Uvas Moradas 2 Cucharadas de Miel 1 Unidad de Limón Jugo 6 Unidades de Palitos Para Brochette   Cortamos las frutas en porciones de tamaño similar. Armamos las brochettes insertando […]

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VITEL TONE LIGHT

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Ingredientes 1 kg nalga 1 lata atún al natural 200 g queso crema 0% (descremado) 4 anchoas 2 huevos duros 1 cdta. mostaza 1 cda. vinagre 2 cda. aceite 1 vaso caldo de cocción Aceitunas.   Preparación: Poner a hervir la carne cortada a fuego lento, con agua y las verduritas (así toma sabor), condimentar. […]

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PALTAS RELLENAS PARA NAVIDAD

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¿Probaste las paltas rellenas en Navidad? 1. Abrir las paltas por la mitad, retirar el carozo y sacar el contenido a un recipiente. Rociar con un poco de zumo de limón. 2. Pelar los langostinos cocidos y retirar la tripa con cuidado, trocear y mezclar con las paltas. Picar también la rodaja de ananá y […]

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PERAS AL OPORTO

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¿Querés postres saludables para navidad? Las peras al Oporto es uno de ellos. Elaboración: Mezclá en una cazuela el agua con el vino Oporto, la rama de canela y el azúcar. Poné a calentar a fuego suave, y cuando empiece a hervir, pelá las peras, introducilas, colocá la tapa y cocelas a fuego suave durante […]

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MILANESAS DE BERENJENA

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  -Ingredientes 2 berenjenas 2 tazas avena Semillas (las que gusten) 2 huevos Ajo y perejil Jamón cocido y queso cremoso light Salsa de tomate pomarola o condimentada como gusten -Pasos En primer lugar, colocar la avena junto con un puñado de semillas en licuadora y licuar hasta que obtengamos la harina de avena. Lavar y cortar las […]

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EMPANADAS INTEGRALES

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  Ingredientes Masa 200 gramos harina integral 50 cc aceite de olvia 100 cc agua Relleno 1 paquete espinaca 2 tomates medianos 2 huevos duros Opcional Pizca adobo Pizca sal Cebolla picada a gusto Pasos Para armar la masa, colocar en un recipiente los 200 gramos de harina integral.     Agregar los 50 cc de aceite de oliva, mezclar junto con la […]

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OMELETTE DE BROCOLI

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  1 cabeza brócoli 1 cebolla dorada 2 cebollitas de verdeo 1/2 morrón rojo 4 huevos Sal y pimienta al gusto 50 cc leche descremada 50 gr queso cremoso   1) Salteamos los vegetales de a uno en aceite de oliva y vamos reservando todos juntos. 2) Batimos los huevos con un poquito de leche y agregar a los vegetales. 3) Cocinar […]

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SMOOTHIE BOWL BANANA Y FRAMBUESAS

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  1 banana 1/2 taza frambuesas 30 ml leche vegetal o de arroz 1 cda chía (opcional) 1/2 cda canela (opcional) 1 chorrito esencia de vainilla (opcional) 2 cubitos hielo   Pasos: Colocar todos los ingredientes en una licuadora. ¡Servir! Psss podés agregar unos frutos secos.

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SMOOTHIE DE MORAS Y DURAZNOS

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  INGREDIENTES (Porción: 4 personas) – 600 gr de moras congeladas – 2 latas de duraznos enlatados – 2 cucharadas de miel PREPARACIÓN Colocar la fruta congelada, la fruta enlatada y la miel en la licuadora. Licuar hasta que quede suave. Si preferís, podés agregar yogurt natural y la mitad de la fruta para darle […]

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PANQUEQUES DE BANANA Y AVENA

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*1 huevo *1 cda. sopera de avena instantánea (puede reemplazarse por semillas de chía o harina de lino) *1 banana mediana (si esta madura no la tires, usala y no le agregues endulzante) ***opcional: edulcorante, canela, extracto de vainilla PREPARACIÓN *Batir el huevo y mezclar con la avena *Luego, añadí la banana, previamente pelada y […]

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