MILANESAS DE BERENJENA

Nuestras recetas


 

-Ingredientes

2 berenjenas

2 tazas avena

Semillas (las que gusten)

2 huevos

Ajo y perejil

Jamón cocido y queso cremoso light

Salsa de tomate pomarola o condimentada como gusten

-Pasos

  1. En primer lugar, colocar la avena junto con un puñado de semillas en licuadora y licuar hasta que obtengamos la harina de avena.
  2. Lavar y cortar las berenjenas a lo largo con un espesor aprox de 1 cm.
  3. Batir dos huevos con el ajo, perejil y sal. Por otro lado colocar la harina de avena en un recipiente llano.
  4. Pasar las berenjenas primero por el huevo y luego por la harina de ambos lados. Ir colocándolas en fuente para horno con aceite de oliva.
  5. Dejar en el horno a fuego medio hasta que las berenjenas se doren y dar vuelta. Colocar una cucharada de salsa de tomate en cada milanesa y desparramar, arriba queso y jamón. 6. Enviar al horno nuevamente 10 minutos.
  6. Retirar del horno y servir.